Загрузка ...
19 января 2017 02:09

Почему Ким Кардашьян никогда не вернут украденные у нее драгоценности за $10 млн?

Полицейские пришли к неутешительным для звезды реалити выводам.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

В полиции Парижа считают, что украденные у Ким Кардашьян драгоценности, в том числе ее помолвочное кольцо с огромным бриллиантом, уже не вернуть, сообщил источник BFM TV. Воры наверняка раздробили дорогостоящий камень на несколько частей и сбыли на черном рынке, как и другие ее украшения.

Вероятнее всего, камень просто вытащили из кольца, а потом разделили на несколько частей. Если у камня какая-то специфическая форма, его, как правило, просто нарезают кругами и сбывают по частям.

Почему Ким Кардашьян никогда не вернут украденные у нее драгоценности за $10 млн?

Вооруженное ограбление, которому Ким Кардашьян подверглась осенью во время Недели моды в Париже, надолго выбило ее из колеи. На три месяца супруга рэпера Канье Уэста ушла в тень, исчезнув из соцсетей и отказываясь от каких-либо комментариев по поводу случившегося. Поддержать известную пару в трудный момент захотели не все. Появились осуждающие высказывания в СМИ и посты в Сети о том, что слишком уж они выставляли напоказ свои богатства.

Ким действительно любила демонстрировать свои драгоценности и особенно помолвочное кольцо на публике и в Сети. Так что, как утверждает она сама, именно этот огромный бриллиант потребовал отдать один из грабителей, ворвавшихся в ее комнату в парижском отеле.

Фото: Instagram, Global Look Press, Getty

Расскажите друзьям