25 февраля, 13:55
1 мин.

Почему не надо закупаться гаджетами впрок

Руководитель агентства Content-review.com Сергей Половников рассказал, стоит ли на фоне колебания курса рубля запасаться смартфонами впрок.
Почему не надо закупаться гаджетами впрок
Читайте на тему:

Курсы доллара и евро значительно выросли после того, как президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции на Донбассе. Они достигли исторических максимумов по отношению к национальной валюте — рублю.

Некоторые магазины электроники, в свою очередь, стали повышать цены. По словам Половникова, закупаться сейчас гаджетами — не лучшая идея.

Давайте вспомним декабрь 2013 года, когда на фоне подорожания курса доллара все побежали покупать телевизоры, покупали по три-четыре телевизора впрок, потому что «завтра все подорожает». Потом они продавали эти телевизоры на «Авито» лет пять, и в итоге никому эти телевизоры не нужны,

— напомнил он. То же самое касается смартфонов и автомобилей. «Покупать что-то впрок из бытовой электроники — плохая идея, электроника устаревает крайне быстро. Если вас устраивает ваш смартфон — хорошо, если не устраивает — просто купите новый, но один, а не сразу много», — заключил он.

А вот как разные знаки Зодиака делают покупки.

Фото: Garrett Morrow / Pexels

Новости партнёров
О чем говорят