20 июня 2017 00:30

Почти 20 лет на сцене и политическая деятельность: как сейчас выглядит и чем занимается звезда нулевых певица Акула

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как сейчас живет 32-летняя певица Акула.

По теме

17 лет назад солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков зажег на музыкальном небосклоне новую звезду по имени Акула. 15-летняя Оксана Почепа (прим. WMJ.ru: настоящее имя певицы) переехала из родного Ростова-на-Дону в столицу и стала покорять ее. Тогда песни Акулы играли на каждой дискотеке. Помнишь главные хиты «Улетаю», «Кислотный DJ», «Такая любовь» и другие?

По теме

Выходы альбомов, гастроли, преданные поклонники и бешеный ритм жизни — такими были подростковые годы певицы Акулы. Чуть позже Оксана уехала покорять США и... осталась там. Прожив за границей несколько лет, певица вернулась в Россию, расторгла контракт с Жуковым и начала сольную карьеру под собственным именем.

По теме

Сейчас Оксана продолжает активно заниматься музыкой. Несколько лет назад певица с размахом отметила концертом 15-летие своей сценической деятельности. А в 2014 году Почепа решила попробовать себя в политике и баллотировалась в Совет депутатов Краснопахорского поселения Москвы от партии КПРФ. Но политическая карьера певицы не заладилась.

По теме

Что касается личной жизни, Оксана всегда ее скрывала. Известно, что певица пока не вышла замуж и не родила ребенка. Сейчас все силы Почепы направлены на музыку. Впрочем, успеха, которого она достигла с Сергеем Жуковым, самостоятельно Оксане повторить не удалось. Год назад Почепа выпустила новый клип «Подруга», но ролик набрал чуть больше ста тысяч просмотров — это совсем мало в современных реалиях.

Как думаешь: удастся ли Оксане Почепе повторить свой успех?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям