Загрузка...
18 декабря 18:24

Почти с маму ростом! Ева Польна вывела в свет подросших красавиц-дочерей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 8

Ева Польна с детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Москве прошла премьера новогоднего шоу «Трансформеры. Тайна посоха Деда Мороза» в самом необычном музее столицы — Музее восстания машин.

В Москве прошла премьера новогоднего шоу «Трансформеры. Тайна посоха Деда Мороза». В ходе киберсказки Дед Мороз и Снегурочка борются со злыми роботами, а помогают им в этом настоящие ученые и легендарные трансформеры Оптимус Прайм и Бамблби. Посетителей ждет шесть шоу в одном: дымовое шоу, криошоу, тесла-шоу, световое шоу, неоновое шоу и шоу трансформеров. На премьере киберсказки побывали звездные гости с детьми, в числе которых были Тимур Родригез, Ева Польна, Сергей Жуков, Мария Кожевникова, Александр Толмацкий и многие другие.

Мария Кожевникова с сыновьями

Звездные гости остались довольны увиденным и поделились своим мнением о шоу.

Интересно и очень много эмоций. Красивые скульптуры, настоящее современное искусство, я знаю, что они сделаны из переработанного металлолома, это очень круто! Я подумала, что, когда у меня будет большой сад, я поставлю туда какого-нибудь такого же Чужого. Я знаю, что этот проект родом из Питера – моего родного города, так что будет еще одно место на карте, куда можно пойти с друзьями,
  • рассказывает Ева Польна, которая пришла на премьеру со своими дочками, 12-летней Эвелин и 10-летней Амалией.

Смотри больше фото звездных гостей премьеры в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Загрузка...