8 марта 2020 11:25

Подарок к 8 Марта: Ольга Ушакова родила четвертую дочь и показала первое фото с малышкой

Накануне Международного женского дня 37-летняя телеведущая Первого канала и многодетная мама сообщила о пополнении в семействе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Радостной новостью Ольга Ушакова поделилась в Instagram, опубликовав черно-белое трогательное фото с супругом и новорожденной малышкой.

Que Bella! 💕 Прекрасный день, чтобы появиться на свет 💕

— подписала она снимок.

Ольга Ушакова объявила о четвертой беременности, продемонстрировав округлившийся живот, в октябре прошлого года. «Последний раз...скорее всего...наверное...может быть 😄 Вот такие новости у нас, друзья ❤️ Хотя для кого-то уже и не новости. Мы ещё только на полпути, но проницательные зрители и подписчики нас уже раскусили 😄 Видимо, кто-то слишком много ест 🤭 #4», — написала она.

Напомним, что Ольга Ушакова растит двух дочерей от предыдущих отношений. По словам телеведущей, дочери Дарья и Ксения сразу приняли ее нового избранника и теперь с удовольствием проводят с ним свободное время. О супруге Ушаковой Адаме Кариме известно немного. Он работает ресторатором, не любит повышенного внимания к себе и, как уверяет Ольга, в последнее время очень полюбил Россию, русскую кухню и все, что связано с нашей страной. В 2018 году у пары родилась дочь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram