Загрузка...
15 апреля 10:02

Подруга Саши Савельевой раскрыла подробности ее беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11

Саша Савельева с мужем

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Елена Кулецкая пообщалась с журналистами и рассказала, как поддерживала будущую маму и что подарила ее малышу.

По теме

Загрузка...

Несколько недель назад солистка группы «Фабрика» Саша Савельева впервые стала мамой. 35-летняя певица подарила своему возлюбленному Кириллу Сафонову сына, имя которого звездные родители пока не разглашают. После родов артистка вышла на связь с поклонниками, поблагодарила их за поддержку, а также поделилась первым фото с малышом и показала его приданое. Первенец Савельевой появился на свет в перинатальном медицинском центре «Мать и дитя», контракт с которым стоит около полутора миллионов рублей. Со звездой работали сразу несколько специалистов, группу врачей возглавлял Марк Курцер. Согласно данным издания StarHit, роды у Саши были непростыми и некоторое время новоиспеченной маме с младенцем пришлось побыть в медицинском учреждении. Подробностями своей беременности и родов сама Савельева не делилась, зато журналистам удалось связаться с ее подругой Еленой Кулецкой. Модель и мама двоих детей рассказала, что поддерживала певицу не протяжении всей ее беременности.

Мы с Сашей и общей приятельницей Дашей Екамасовой встречались несколько раз во время ее беременности. Проводили настоящий инструктаж как уже опытные мамочки: какие вещи нужно покупать, какие не стоит. Советовали коляски, кроватки. Сказала, что обязательно необходим пеленальный столик, чтобы не горбиться над кроватью с малышом. Также обсуждали кремы и средства для кожи от растяжек. Собирались встретиться еще раз перед счастливым событием, но не успели. Рада за Сашу, жизнь сейчас заиграет для нее новыми красками. Наверное, малыш — это единственное, чего им с Кириллом не хватало,

— сказала она.

Елена также рассекретила подарок, который подготовила для малыша. Им стала игрушка со встроенным датчиком «белого шума», которая помогает детям засыпать.

Напомним, что Саша Савельева и Кирилл Сафонов вместе уже более 9 лет. Влюбленные поженились 17 апреля 2010 года. Свадьба прошла в усадьбе «Царицыно». На мероприятии присутствовали только друзья и родственники. Сотрудницы ЗАГСа сохранили тайну о бракосочетании звезд, так что молодоженам удалось избежать шумихи и репортеров.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...