11 октября 17:04

«Прекоматозное состояние»: стали известны подробности самочувствия Анастасии Заворотнюк

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Заворотнюк

Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
По данным СМИ, врачи делают все возможное, чтобы актриса не впала в кому.

По теме

Вся страна с замиранием сердца ждет каждую свежую новость об Анастасии Заворотнюк, чья жизнь оказалась на волоске. Актриса страдает от онкологического заболевания и, как стало известно Telegram-каналу Mush, находится в состоянии сопора и уже не может передвигаться самостоятельно. На все процедуры ее перевозят с помощью каталок, а врачи делают все возможное, чтобы пациентка не впала в кому.

Анастасия Заворотнюк

Родственники звезды долгое время никак не комментировали слухи, пока противостоять журналистам не начали их звездные друзья и поклонники. Одним из первых пост написал Стас Михайлов:

Я — человек далекий от всего, что происходит в СМИ и интернете... Но, в этот раз, информация достигла и моего поля зрения. В настоящее время Анастасия Заворотнюк, её жизнь и здоровье, стали объектом для сплетен, откровенной неправды, передёргивания фактов и спекуляции на имени артистки... Остановитесь, люди... Просто помолитесь за здоровье Насти!

В Instagram даже был создан аккаунт в поддержу Заворотнюк. На страницу подписалось так много человек, что в результате аккаунт заблокировали. Члены семьи актрисы вышли на связь с поклонниками и пообещали, что будут поддерживать ее на личной странице.

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт заблокировали. Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день... Увы, восстановить аккаунт пока не удается. Мы приняли решение, что будем продолжать на странице моей мамы. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку! Спасибо Вам,

— написала дочь звезды Анна.

Поклонники надеются, что в скором времени родственники Заворотнюк внесут ясность и дадут официальный комментарий по поводу состояния ее здоровья. В комментариях к посту фолловеры желают актрисе скорейшего выздоровления.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press

Автор:

Расскажите друзьям