1 июня 13:08Comment0

Подруги-хулиганки, мини-бикини и строгий папа: изучаем Instagram 20-летней дочери Антонио Бандераса и Мелани Гриффит Стеллы

У звезды «50 оттенков серого» Дакоты Джонсон есть младшая сестра — и она горяча!

По теме

Загрузка...

20-летняя Стелла Бандерас — младшая из троих детей красавицы Мелани Гриффит. В браке со Стивеном Бауэром родился сын Александр (1985), в браке с актером Доном Джонсоном — будущая звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон (1985), а от красавца Антонио Бандераса Гриффит родила Стеллу. Стелла вместе с сестрой Дакотой недавно стали звездами круизного показа Gucci, однако в модели девушка не торопится. Хотя все данные для этого (эффектная внешность, стройная фигура и громкая фамилия) у нее есть:

Из Instagram девушки можно заключить, что ее родители после развода в 2015 году общения не прекратили. Строгий папа стал героем одной из первых фотографий девушки в соцсети:

Стелла не увлекается селфи и собственными модельными съемками, зато любит фотографировать своих подружек-хулиганок, без стеснения курящих на камеру и оставляющих веселые комментарии под ее снимками.

Стелла вобрала в себя лучшие черты обоих родителей!

Стелла Бандерас, посередине

Кстати, на показе круизной коллекции Gucci к Дакоте и Стелле присоединилась и сестра Дакоты по отцу Грейс. Похоже, девушки дружат, несмотря на сложные семейные связи.

Остается только ждать, какой из больших брендов первым заключит контракт со Стеллой Бандерас.

Фото: Instagram, Getty Images

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...