18 августа 20:46

Подружка Абрамовича беременна

Даша Жукова ждет ребенка от олигарха

Даша Жукова

Роман Абрамович уже в 6 разстанет папой. Подруга бизнесмена, 25-летняя Даша Жукова , из-за которойАбрамович развелся с женой, ждет ребенка. Эта информация подтвердилась на однойиз вечеринок в Монако – такой хрупкой девушке как Дарья сложно скрывать беременностьсроком в 6 месяцев.

Теперь свадьба Романа и Дашивновь стала одним из самых ожидаемых событий в свете. Напомним, в том годубизнесмен перенес планируемую дату бракосочетания, сославшись на мировой финансовыйкризис. В начале этого лета появились слухи, что Роман вновь сделал предложениеЖуковой – свадьбу сыграют уже этой осенью в шести точках мира. Свадебное платьедля избранницы олигарха сшил Роберто Кавалли - стоимость подвенечного наряда составит около 250 тысяч долларов.

Дарья Жукова – модель и богатаянаследница российского бизнесмена Александра Жукова, познакомилась сАбрамовичем в 2005 году. Сейчас она является директором центра современнойкультуры «Гараж», дизайнером и совладелицей компании Kova & T. В 2007 годумарка была представлена в более чем 80 магазинах мира, одежду Kova & Tносили актрисы Кейт Мосс, Миша Бартон и другие.

Расскажите друзьям