24 марта 2018 12:59

Этап поединков на шоу «Голос»: команды Валерия Меладзе удивили экспериментами с музыкальными стилями, а также смелыми просьбами

1 / 14
Reload
Завершился первый этап поединков на шоу «Голос».

На шоу «Голос» начался этап поединков. Первыми свои музыкальные способности показали участники команды Валерия Меладзе. Конкурсанты объединились по три человека и показали зрителям не только шикарные музыкальные номера, но и отличные костюмы и образы. Вот, например, Алия Еникеева, Мария Магильная и Анастасия Гладильная образовали настоящую девичью группу, в которой все три вокалистки похожи как две капли воды.

А вот Вадим Цагарейшвили, Алиса Хилько и Давид Хиникадзе исполнили песню Светланы Лободы «Твои глаза». Но ты только послушай, в каком исполнении это сделали ребята и их наставник!

А вот эти три девочки на несколько минут погрузили наставников и зрителей шоу в атмосферу русских деревень. Сара Абрамян, Олеся Машейко и Эмилия Хайриева отлично передали настроение народной песни не только своими костюмами, но и талантливым пением.

После поединков команд от каждого трио осталось по одному участнику. После ребята сольно исполнили еще композиции. В итоге в финале проекта оказались Тали Купер и Анастасия Гладилина. И пока одни участники плакали, оттого что не прошли дальше, другие не отчаивались. А одна из конкурсанток попросила Валерия Меладзе даже спеть с ней на прощание. Смотри этот и другие лучшие моменты выпуска прямо сейчас.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям