Загрузка ...
6 июля 2018 19:37

«Она была беременна»: экс-бойфренд погибшей звезды «Дома-2» Анастасии Тарасюк раскрыл детали трагедии

В конце июня погибла молодая звезда реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Тарасюк. 24-летняя девушка разбилась, упав с 19-го этажа своей новой квартиры.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Гибель Анастасии Тарасюк ее близкие считают самоубийством. Однако трагедия, как выяснилось, была еще более драматичной: Тарасюк, как утверждает ее экс-бойфренд Альберт Резин, была беременна от обеспеченного и женатого сотрудника правоохранительных органов, просившего ее избавиться от ребенка.

Она была беременна. Это произошло случайно, по залету. Содержал ее бывший полицейский, которого сейчас судят за взятки и превышение должностных полномочий. У него нашли килограммы денег. Он Анастасию всячески поддерживал и спонсировал. Они познакомились в каком-то крутом ресторане, где Настя тусила. У него двое или трое детей,

— поделился молодой человек в беседе со StarHit. Альберт не уверен, что отцом ребенка является именно этот мужчина, сейчас находящийся в СИЗО, однако он оплатил ее похороны на Троекуровском кладбище и заказал гроб стоимостью в 200 тысяч рублей. Бывший возлюбленный погибшей уверен, что обеспеченный любовник мог толкнуть ее на роковой шаг.

«Она была беременна»: экс-бойфренд погибшей звезды «Дома-2» Анастасии Тарасюк раскрыл детали трагедии

Он ее часто доводил до истерик. Чтобы загладить вину, решил устроить пышные похороны,

— заключил Альберт. Увы, за последнее время это не единственная трагедия, связанная с участницами «Дома-2», — на уходящей неделе при пока не до конца выясненных обстоятельствах погибла 20-летняя Полина Лобанова.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram