4 мая 2018 17:52

Мария Погребняк показала идеальный плоский живот в бикини, но поклонники ей не верят

1 / 10
Reload
Мария Погребняк поделилась фото в бикини, но ее обвинили в пластике и лжи.

Фигура Марии Погребняк давно вызывает противоречивые чувства у пользователей Сети. Мать троих сыновей не раз обвиняли в пропаганде анорексии и советовали набрать вес, но сама же Мария уверяет: ей комфортно сейчас, а ее фигура — мечта, к которой она долго стремилась. Несколько часов назад Погребняк опубликовала новое фото в бикини, на котором у нее идеальный плоский живот и худые ноги.

У каждого свои понятия о красоте! Я рада, что смогла добиться фигуры своей мечты! И враньё все, что говорят нельзя сохранить фигуру после родов! Наоборот ее можно сделать ещё лучше. Я с каждой беременностью расцветала, особенно с третьей. Поэтому рожаем девочки (шучу) на самом деле все зависит от питания) и от вашего желания стать лучше,

— уверяет Мария (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Но фолловеры ей не верят. В комментариях они выражают свою точку зрения относительно фигуры Погребняк. «Мария, я работала много, с пластическими хирургами и знаю, как выглядят носы, животы, грудь и тд. после операций. Я не говорю, что это плохо! Только не пойму, почему все это скрывают!»; «Видно что по прессу постарался xирург!»; «Я вот, одного не понимаю, зачем говорить, что это спорт... правильное питание, да. Но, чтоб спортом добиться хороших результатов, в спортзале нужно проводить каждый день, часов по 7. И при этом , будут все мышцы работать и развиваться, а не только живот! Вот, что из нас дураков делают», — пишут фолловеры.

А как тебе кажется, фигура Марии заслуга правильного питания и спорта или же работа хирурга?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям