17 октября 14:17

Похищенную бизнесвумен не могут найти уже две недели

Пропавшая женщина занималась продажей ювелирных украшений, известно, что в своем деле она преуспевала.

3 октября 51-летняя Анжела Волостных должна была прийти на прием к стоматологу, однако в назначенное время бизнесвумен не появилась у врача и не отвечала на звонки. То, что Волостных перестала выходить на связь, первая заметила ее подруга, после чего заявила о пропаже в полицию. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Позже, по данным следователей, стало известно, что женщину похитили возле ее собственного подъезда на улице Багрицкого.

Похищенная бизнесвумен занималась продажей ювелирных украшений и преуспевала в этом. Семья Анжелы живет в Молдавии, близких родственников в Москве у нее не было, так что пропажа могла быть обнаружена намного позже, если бы не подруга, которая первая забила тревогу. Поиски длятся уже более 10 дней, по статье о похищении человека возбуждено уголовное дело.

Напомним, что 21 сентября столичный дизайнер Надежда Славина сообщила о пропаже дочери в своем микроблоге в Instagram. 12-летняя Диана исчезла, передав однокласснику предсмертную записку и свой телефон. Спустя сутки девочку нашли волонтеры объединения «Лиза Алерт». Как оказалось, девочка сбежала из дома из-за желания поступить в военную академию или кадетский корпус, которое родители не восприняли всерьез.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: depositphotos.com

Расскажите друзьям