15 декабря 2020 18:49

Похожему на Маколея Калкина в фильме «Один дома» мальчику не дают прохода на улице

9-летний Чарли Фитцгиббон очень похож на персонажа Маколея Калкина в фильме «Один дома» — по крайней мере, в этом уверены его мама и все окружающие.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Чарли Фитцгиббон

Фото: Facebook

По словам 32-летней мамы Лианны, мальчику буквально проходу не дают на улице с 5-летнего возраста. Его останавливают и говорят, как сильно он похож на героя одного из самых популярных рождественских фильмов Кевина Маккалистера. Перед Рождеством и Новым годом, когда фильм активно показывают по ТВ, мальчика «узнают» чаще.

Похожему на Маколея Калкина в фильме «Один дома» мальчику не дают прохода на улице

Нам все время говорят: о, снова видели Чарли по телевизору. Так говорят родные, с похожими комментариями подходят незнакомцы. У него похожие уши и светлые волосы, так что он похож на Кевина,

— цитирует Лианну Mirror. Однако не все разделяют это мнение Лианны. Недавно она поделилась фотографиями Чарли и юного Маколея Калкина на Facebook, и сотни незнакомцев пришли сказать ей, как она ошибается. Сейчас запись скрыта. Но сам Чарли не унывает. «Я счастлив быть похожим на него, ведь я так люблю фильм «Один дома» и посмотрел его множество раз. Так что я просто чувствую себя знаменитым», — говорит он.

Маколей Калкин в фильме «Один дома»

Маколей Калкин в фильме «Один дома»

Global Look Press

Премьера фильма «Один дома» состоялась в декабре 1990 года. В фильме мальчик по имени Кевин изобретательно защищает дом от грабителей, оставшись в одиночестве после отъезда семьи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @leanne.fitzgibbon.5 / Facebook, Global Look Press