Загрузка ...
6 января 19:24

Похожие как братья пятнистые конь, пони и пес подружились и покорили соцсети

Объездчица лошадей Грите Арендс-Хаквурт может похвастать тремя похожими питомцами — жеребцом породы аппалуза Невадой, пони и далматином.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Похожие друг на друга как братья пятнистые друзья конь, пони и пес покорили соцсети

Фото: Instagram

Конь, пони и пес похожи друг на друга окрасом, как братья, — их белую шерсть покрывают черные пятна. У лошадей такая масть называется чубарой.

Несмотря на разницу в размере и виде, животные подружились и покоряют соцсети — их фотографии в аккаунте Грите набирают тысячи лайков.

Вместе они бегают по полям и с удовольствием позируют для фотосессий вместе с дочкой Грите, которой недавно исполнилось семь лет. Коню Неваде сейчас 10 лет, пони Наполеону шесть, а далматину Джеку Воробью два. «Я всегда хотела далматина и любила чубарых лошадей, так что оба мои желания сбылись. Наполеон родился тогда же, когда моя дочь Джоли, так что они выросли вместе», — рассказывает Грите.

Люди всегда улыбаются, когда видят эту троицу, многие вспоминают мультфильм «101 далматинец» и погружаются в приятные воспоминания о детстве. Когда Джек был щенком, то думал, что он лошадь, так что он прекрасно вписывается в эту компанию,

— цитирует заводчицу Metro.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как каждый день одевающаяся в стиле XIX века фанатка винтажной моды стала звездой Instagram.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото, видео: @greetjehakvoort / Instagram