30 апреля 2020 12:02

Похудевшая на 30 килограммов красавица-дочь Толкалиной рассказала, как избавилась от сахарозависимости

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Мария Кончаловская

Фото: Instagram

Reload
19-летняя Мария Кончаловская призналась, от каких продуктов ей сложнее всего было отказаться в период строгой диеты. Звездная наследница оказалась настоящей сладкоежкой.

В своем обращении к поклонникам Мария сравнила любовь к сладкому с пылким чувством к мужчине. «В моей жизни было две яркие любовные истории. Одна с моим мужем, вторая — к сладостям: сладким булочкам, к конфетам, шоколадкам, мармеладкам, леденцам, тортикам, мороженкам и пироженкам. Но опыт показал, что моя любовь со сладким, всего лишь мимолетное увлечение, ничего серьезного. Это были нездоровые отношения, так сказать», — призналась Кончаловская.

Дочь Любови Толкалиной сообщила, что избавлялась от сахарозависимости в несколько этапов. Сперва она осознала, что сахар банально вреден для организма и не приносит ему никакой пользы.

«По факту, во всех сладостях нет ничего полезного для нас, а вредных компонентов там тьма-тьмущая. Вы знали, что сахар вымывает коллаген и кальций из организма? А знали, что в течение часа после употребления сахара, иммунитет понижается на 50%?» — обратилась к фанатам Мария.

Следующим шагом стал постепенный отказ от продуктов, содержащих высокий процент сахара. Правильные привычки помогли девушке выстроить здоровый рацион и приблизиться к заветной цифре на весах.

«Я наладила свой сон. Если вы отдохнули, как следует, то сладкого хочется меньше, ибо у вас есть силы и ресурсы, и кортизол (гормон стресса) в норме. Я повысила количество белковой пищи в рационе. Если белковой пищи будет больше, то мы долго будем сыты и бодры. Особенно полезно его есть на завтрак. Под белками я имею в виду мясо, рыбу, орехи, семечки, яйца, бобовые и молочные продукты. Добавила полезные жиры. Они важны для того, чтобы гормоны не сигналили о голоде, а наоборот, дольше помогали организму чувствовать сытость и удовлетворение. Полезные жиры имеются в авокадо, орехах, семенах, масле оливы», — рассказала Кончаловская.

Мария Кончаловская

По словам девушки, отныне сладости она готовит самостоятельно и ест их в исключительных случаях. «Сейчас я вообще не ем покупные сладости. Готовлю их либо сама, либо покупаю живые, вегетарианские или диетические вкусняшки», — подытожила Мария.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram