21 мая 13:58

Похудевшая на 30 килограммов красавица-дочь Толкалиной удивила поклонников идеально выполненной планкой

1 / 9

Мария Кончаловская

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
19-летняя Мария Кончаловская похвасталась фанатам своей хорошей физической формой. Звездная наследница доказала, что может спокойно выполнять планку, при этом занимаясь другими вещами.

На видео Мария позирует в коротком топе и шортах. Девушка собрала волосы в высокий хвост и сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Меньше чем за минуту Кончаловская успевает, находясь в планке, выполнить домашнее задание, поиграть на укулеле и сделать макияж. По словам дочери Любови Толкалиной, в занятиях спортом она стремится к разнообразию, но во время карантина приходится выбирать из ограниченного количества упражнений.

«Хочу выделить одно единственное универсальное упражнение, которое задействует все группы мышц, и руки, и пресс, и ноги, даже спину и ягодичные мышцы) Это планка! На мой взгляд, это упражнение можно выполнять вместо всей тренировки», — высказалась Мария.

По признанию Кончаловской, она стремится увеличивать количество времени, в котором может стоять в планке, и постоянно увеличивает личный рекорд.

«У меня уже 3,5 минуты)) Но я работаю над этим. Встаю в планку ежедневно 3 раза в день», — призналась звездная наследница.

Поклонники восхитились спортивной подготовкой Марии. Многие отметили, что сейчас фигура девушки выглядит особенно хорошо.

«Ключицы огонь», «Ты большая молодец», «Замечательно выглядишь и здорово, что так успешно работаешь над собой», «Вот это мотивация! Загляденье», «Вот это ты мощь», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям