24 марта 2018 16:38

Похудевшая Юлия Снигирь, беременная Маруся Фомина и другие звезды на презентации нового бренда

1 / 16

Анфиса Черных, Юлия Снигирь, Маруся Фомина

Reload
В музее современного российского искусства АРТ4 прошла презентация по случаю запуска нового бренда женской одежды MUZA и первой коллекции «Даниил Хармс».

Бренд MUZA — это история одной дружбы и результат объединения творческих сил актрисы Василисы Кузьминой и стилиста Оксаны Он. Идентичное восприятие таких фундаментальных понятий, как «созидание», «вдохновение» и «стиль», сформировало идеологию бренда: сознательный отказ от разделения коллекций по сезонам. Презентация дебютной коллекции, посвященной писателю и поэту Даниилу Хармсу, прошла в формате литературных чтений. Актрисы Маруся Фомина, Анфиса Черных, Мария Шумакова, Полина Виторган и другие прочли стихотворения и отрывки из произведений Хармса. Девушки были одеты в одежду из дебютной коллекции.

Анфиса Черных и Полина Виторган

Также на вечере присутствовали Наталья Бардо, Маруся Зыкова, Александр Рогов, Расим и Алла Акперовы, Изета Гаджиева и другие. Среди пришедших на мероприятие была и Юлия Снигирь. Актриса облачилась в платье, которое выгодно расставляло акценты на ее фигуре. Дело в том, что в последнее время поклонники Снигирь заметили, что она сильно похудела. Пользователи Сети настоятельно просят Юлию набрать вес.

А как тебе кажется, стоит ли набирать вес Юлии или она и так прекрасна?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба/Виктор Бойко