21 августа 2020 14:21

Похудевшему и завязавшему с алкоголем Аффлеку снова доверили роль Бэтмена

1 / 6

Кадр из фильма «Лига справедливости»

Фото: Kinopoisk.ru

Reload
48-летний Бен Аффлек не намерен расставаться с образом легендарного супергероя. Увидеть актера в знакомом амплуа можно будет в предстоящем проекте DC.

Стало известно о появлении Аффлека в сольном фильме о супергерое Флэше. Релиз картины запланирован на 2022 год. Об этом рассказал режиссер ленты Андрес Мускетти в интервью Vanity Fair. Мускетти заявил, что его фильм покажет эмоциональные отношения между Брюсом Уэйном и Барри Алленом (Флэшем, которого сыграет Эзра Миллер). Постановщик отметил, что между героями немало общего, поскольку оба выросли без родителей.

Кадр из фильма «Лига справедливости»

«У Бэтмена Аффлека есть явно выраженная двойственность. Он мужественный, у него внушительная физическая форма и запоминающийся подбородок, но в то же время он очень уязвимый. Бен отлично знает, как изобразить такого героя на экране», — подчеркнул Андрес.

В основу «Флэша» ляжет серия комиксов Flashpoint, действие которой происходит в альтернативной реальности. Помимо Аффлека, к роли Темного рыцаря вернется другой актер, Майкл Китон. Появится ли вместе с ними версия Роберта Паттинсона, пока не известно, но Мускетти уточнил, что именно Бэтмен Аффлека сыграет ключевую роль в истории.

Бен Аффлек

Ранее Аффлек сыграл Брюса Уэйна в трех проектах DC «Бэтмен против Супермена», «Отряд самоубийц» и «Лига справедливости». Он планировал выступить режиссером сольного фильма о Бэтмене, но вскоре отказался от этой идеи. Ходили слухи, что причиной этому была затянувшаяся депрессия Бена, сопровождавшаяся сильным набором веса и злоупотреблением алкоголя. В итоге роль отошла Паттинсону.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: PLANET PHOTOS,E]Alejandro Ayala,Dennis Van Tine/Geisler-Fotopres/Global Look Press, Kinopoisk.ru

Расскажите друзьям