22 апреля 2018 17:55

Похвалившегося красивым лицом Максима Галкина раскритиковали за «пельменистые» губы

1 / 11
Reload
Популярный шоумен решил похвастаться своей красотой, вот только не на всех его новое фото в Instagram произвело впечатление.

Максим Галкин опубликовал в Instagram снимок, на котором стоит на сцене в костюме, белой рубашке и галстуке-бабочке.

Ну что тут скажешь... ну что есть, то есть... красив... ну может свет удачно упал, ну фотограф талантливый, т.е. талантливая. Но ведь без фотошопа, естественная, так сказать, природная... да, скромность родилась позже меня, а с другой стороны вот так не обратишь внимание, не ткнёшь в очевидное - да и не заметят - пройдут мимо, а так, может, в кино возьмут, может, известным стану #минуткакрасоты,

— подписал он кадр.

Комментарии под фото получились неоднозначные. К примеру, некоторым не понравились «пельменистые» губы ведущего, которому явно не хватает славы секс-символа страны и главных ролей в кино: «Уши вот-не очень! Губы пельменистые», «Нос в одну сторону , губы в другую , красота редка», «Красавец!!!Только нижняя губа в право тянет», «Только интеллект делает человека красивым. С вашими же внешными данными и без мозгов и нет Галкина)))», «Красота , понятие субъективное. Максим,не обращайте внимание на злобу.Просто некоторые не умеют завидовать молча», «Я,в общем-то,мимо проходила,но могу сказать ,что костюм идет», «Алла Борисовна говорила ,что её сейчас возбуждает не красота ,а УМ!Как я её понимаю!С годами хочется ,чтобы рядом был умный и понимающий мужчина!И БОГ ПОСЛАЛ ЕЙ ЕГО!!Я РАДА ЗА НЕЁ!!»

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям