27 июля 21:34

Поклонники не узнали Владимира Кузьмина, резко помолодевшего после 65-летнего юбилея

1 / 8

Владимир Кузьмин

Фото: Instagram

Reload
Музыкант стал гостем программы Бориса Корчевникова и порадовал фанатов стильным образом и ухоженным видом.

Еще недавно появление Владимира Кузьмина в разнообразных ток-шоу сопровождалось разочарованными обсуждениями поклонников его внешности в Сети. Казалось, что музыкант растерял всю природную харизму и красоту, чем сильно опечалил фанатов. Но в новом выпуске программы «Судьба человека» Кузьмин продемонстрировал невероятные перемены.

Певец выглядел подтянуто и свежо, был активен и разговорчив. В интервью он признался, что не прибегал к пластике, просто начал вести здоровый образ жизни, который и позволил ему избавиться от тяжести в походке, одутловатости лица и мешков под глазами. Кроме того, исполнитель старается выглядеть молодо и для супруги Екатерины, к которой он вернулся после непродолжительного увлечения на стороне.

«Вы похорошели! Выглядите классно!», «Кузьмин выглядит просто отлично!!! И, скорее всего, в этом и Катюшин есть большой вклад», «Последнее время был приболевший и похудевший, молодец, взял себя в руки»,

— отметили подписчики.

С наступлением 65-летнего юбилея Владимир Кузьмин начал и более активную творческую деятельность: он охотно проводит онлайн-выступления в Сети в рамках прямых эфиров и выпускает новые композиции.

Надо отметить, что и бывшая возлюбленная исполнителя Алла Пугачева сейчас кажется намного моложе 71 года. На недавнем видео в Instagram Максима Галкина она зажигательно танцевала на вечеринке.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @v.kuzmin_official/Instagram.

Видео: @v.kuzmin_official/Instagram.

Расскажите друзьям