19 июля 2018 00:26

Модель-пышка покормила ребенка грудью во время показа бикини и подверглась атаке хейтеров

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Американская модель Мара Мартин решила покормить свою пятимесячную дочь Арью прямо во время показа пляжной одежды журнала Sports Illustrated.

По теме

Смуглую красавицу не смутило то, что после родов она переместилась в категорию plus-size: Мара Мартин в золотом бикини гордо пронесла по подиуму и ребенка, и свои пышные формы. А маленькую Арью, не отпускавшую грудь матери, не смущало вообще ничего: на ней были надеты шумоподавляющие наушники.

По теме

После своего выхода на подиум Мару Мартин не только хвалили: она немедленно подверглась атаке хейтеров в соцсетях. «Наверное, она мучила ребенка голодом часами, чтобы покормить перед камерой. Какой нарциссизм», «Мы же не ходим в туалет на улице», «Наверное, молоко брызгало во все стороны», «Это все прекрасно, но это интимный процесс не для посторонних глаз», «Мне запомнились только обвисшие и трясущиеся ягодицы», — пишут под фотографиями модели.

Не могу поверить, что я попала в заголовки газет, потому что просто живу обычной жизнью. Смущаюсь и не ощущаю реальности происходящего. Спасибо, что могу поделиться этим опытом, и, надеюсь, он поможет нормализовать грудное вскармливание и показать, что женщины могут все и сразу,

— размышляет у себя в Instagram сама девушка. А как тебе необычный выход Мары Мартин?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News / Frazer Harrison