17 декабря 2019 01:41

Поулдэнсера-няньку застыдили за обучение трехлетки танцу на шесте

25-летний инструктор по поулдэнсу Майкл Вудз из Калифорнии остался посидеть с 3-летним сыном подруги — и вот что из этого вышло.
1 / 3

Майлз Вудз

Фото: Twitter

Присматривая за маленьким Кинаном, Майлз решил порепетировать движения — и мальчик неожиданно весьма профессионально к нему присоединился. Видеоролик об этом появился в Twitter инструктора.

Видно, как Кинан хватает Майлза за ногу и уверенно держится на ней, пока мужчина продолжает крутиться.

Майлз Вудз

Майлз Вудз

Twitter

Ну и скажите мне, что я не лучшая нянька на свете! Приводите своих сорванцов ко мне, дети меня обожают!

— написал он. Многие восхитились навыками и Майлза, и его маленького друга. «Я бы просто упала вниз головой», «А мы так болтались на деревьях, провернуть такое на человеческой ноге — очень круто», — пишут они. Но запись собрала немало и критических комментариев. «Нельзя так влиять на неокрепшее детское сознание», «Все, кто думает, что это норма, больные», — стыдят Майлза. Сам молодой человек объяснил, что учит танцам на шесте мать Кинана, и мальчик многое почерпнул из тренировок мамы. Майлз не собирается удалять спорный ролик и настаивает на том, что упражнения на шесте — это вид гимнастики, полезный для детей, и не стоит примешивать в свое восприятие поулдэнса сексуальный контекст.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Twitter

Расскажите друзьям