26 февраля 21:27

Полицейская стала триумфанткой конкурса красоты plus-size

1 / 10

Никола Флосс

Фото: Instagram

Reload
31-летняя полицейская Никола Флосс стала победительницей единственного британского конкурса красоты для участниц plus-size.

В 2021 году из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, конкурс Miss Voluptuous проходил онлайн, пишет The Sun.

Полицейская гордится тем, что ее триумф на соревновании помогает пересмотреть стандарты конкурсов красоты. «Я ничего не говорила своим коллегам, просто пришла на работу в конкурсном наряде, и они все поняли и поддержали меня», — вспоминает она.

«Я очень сильно вкладываюсь в работу, так же усердно я работаю над тем, чтобы поделиться с другими уверенностью в собственном теле», — признается Никола Флосс.

«Я говорю от лица каждой девочки, каждого мальчика, каждого подростка и человека — мы все имеем право на уверенность в себе и на то, чтобы любить свое тело», — не сомневается полицейская.

Никола Флосс

Instagram

Я представляю и тех, кому всегда говорили, что они ничего не добьются, потому что они не соответствовали общественным стандартам,

— пишет Никола у себя в Instagram. Она впервые поучаствовала в конкурсе красоты в 2016 году. С тех пор она не раз участвовала в съемках в качестве plus-size-модели — позировала в купальниках, рекламировала средства для загара. «Когда я была моложе, таких, как я, не было. Теперь я могу это изменить», — радуется правоохранительница.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото, видео: @nicola_floss / Instagram

Расскажите друзьям