14 августа 14:20

Полицейского обвиняют в изнасиловании трупа 34-летней женщины, скончавшейся от передозировки

1 / 2

Элизабет Баггетт

Фото: RememberingElizabethBaggett/Facebook

Reload
В Лос-Анджелесе семья скончавшейся от передозировки запрещенными препаратами Элизабет Баггетт подала в суд на 27-летнего полицейского Дэвида Рохаса, якобы осквернившего ее тело после смерти.

Семья Элизабет Баггетт обвинила дежурного офицера полиции Лос-Анджелеса Дэвида Рохаса во вторжении в личную жизнь, причинении эмоциональных страданий и осквернении человеческих останков, а также в нарушении установленных законом обязанностей, сообщает The Sun. Рохас был отправлен в дом Баггетт 20 октября 2019 года и, обнаружив женщину мертвой, якобы изнасиловал умершую, в том числе «ласкал ее грудь и ощупывал ее соски». В иске говорится, что нательная камера полицейского зафиксировала «обнаженное тело» предполагаемой жертвы, а также «сексуальный контакт» с ней: «Ответчики передали видео другим полицейским, которые впоследствии его просмотрели».

Адвокат Глория Оллред подала иск от имени семьи Элизабет, в том числе мамы Джанет Баггетт, сына Престона Сертиха и его отца Майкла Сертиха. «Мы требуем компенсации и штрафных санкций в соответствии с доказательствами в суде», — обратилась она к представителям закона.

«Я была в отчаянии от потери Элизабет и узнала, что она подверглась насилию со стороны полицейского, поклявшегося защищать ее и всех нас. Я в ярости, что этот человек так мало уважал другого человека, нашу Элизабет, за то, что не подумал, что она чья-то дочь, внучка и мать», — заявила мать Баггетт.

Дэвида Рохаса в итоге обвинили в сексуальном контакте с человеческими останками и превышении полномочий в связи с предполагаемым инцидентом. Сам он не признал себя виновным.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Facebook, YouTube, Depositphotos.com

Расскажите друзьям