26 апреля 19:29

Полиция Бали ищет модель из России — она сняла видео для взрослых в священном месте

1 / 2

Фото: ВКонтакте

Reload
22-летняя российская модель Вероника Т. оказалась в розыске на Бали.

Как пишет Telegram-канал Life Shot, полиция индонезийского острова Бали разыскивает девушку, которая снялась в видео для взрослых на верхушке священного для балийцев вулкана Батур. Ролик с вершины вулкана набрал больше 1,2 миллиона просмотров на популярном портале с соответствующими видео, однако сейчас уже заблокирован.

Возможно, видео было записано еще в 2020 году до введения коронавирусных ограничений. Сейчас правоохранители выясняют, находятся ли нарушающие закон туристы на острове, заведено уголовное дело по статье «Публичное непристойное поведение». Нарушителям грозит два года и восемь месяцев тюремного заключения.

ВКонтакте

В девушке опознали 22-летнюю Веронику Т., которая работает ню-моделью под никнеймом Mihanika69 — это производное от ее имени и имени ее партнера и продюсера Михаила.

Нарушение законов чужой страны — это серьезно, что могут подтвердить задержанные этой весной в Дубае за съемку в обнаженном виде на балконе гостиницы девушки. Сперва их называли россиянками, однако россиянином оказался лишь организатор съемки — провинившихся украинок депортировали из ОАЭ.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @mihanika69_official / «ВКонтакте»