Загрузка ...
22 августа 2020 20:42

Полина Аскери развелась с миллионером Борисом Белоцерковским

Счастье 35-летней топ-модели и 66-летнего бизнесмена было недолгим.

Топ-модель Полина Аскери официально заявила о разводе с мужем. Последние дни в своем личном Instagram Полина публиковала исключительно фотографии с отдыха, на который уехала отдельно от супруга, бизнесмена Бориса Белоцерковского.

Недавняя публикация резко отличилась от пляжной тематики ее блога: сегодня Аскери написала, что они с мужем разведены.

«Дорогие друзья, мы с Борис Григорьевичем разведены. Я безмерно благодарна ему за все, что произошло за эти 3 с лишним года нашей семейной жизни», — подписала публикацию Аскери. «Любой развод, даже обоюдный, — это больно, поэтому прошу вас с пониманием отнестись к нашей личной жизни и не придумывать историю нашей любви за нас». По всей видимости, экс-влюбленные рассчитывают остаться друзьями.

Поклонники модели были шокированы этой новостью, хотя в последнее время между Полиной и Борисом возникали разногласия. Недавно стало известно, что 66-летний бизнесмен сопровождает свою бывшую жену Нику во время ее путешествия в Швеции, в то время как Полина отдыхала одна в Италии.

В комментариях публикации многочисленные фанаты восхитились искренностью и смелостью Полины и не поскупились на слова поддержки. «Дорогая Полина, берегите себя!», «Желаю найти свою настоящую любовь на всю жизнь», «Береги себя, дорогая! Это больно. Желаю тебе сохранить себя», — пишут ей пользователи Сети.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Cavenago Matteo/ABACA/EAST NEWS, Instagram / @polina_askeri

Новости партнеров
О чем говорят