16 сентября 2017 13:07

Полина Гагарина и Баста выступили дуэтом на шоу «Голос», а члены жюри к ним не повернулись

1 / 10

Полина Гагарина и Баста

Reload
В минувшую пятницу на «Первом» прошел уже третий по счету этап «слепых» прослушиваний телепрограммы «Голос». Подводим итоги.

В конце августа стало известно о том, что в новый, уже шестой по счету сезон телешоу «Голос» возвращается золотой состав жюри. Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский вновь заняли кресла судей, чтобы выбрать самых ярких и талантливых вокалистов. Фанаты ликовали и ждали нового захватывающего шоу, и не ошиблись. В пятницу, 1 сентября, «слепые» прослушивания открыли сами наставники вместе с участниками телепрограммы «Голос. Дети» с захватывающим исполнением композиции из рок-оперы The Wall. Ведущим телепроекта вновь стал Дмитрий Нагиев. Жюри уже выбрало самых ярких и талантливых на протяжении двух «слепых» прослушиваний, и вчера завершился третий этап конкурса.

Звездное жюри

На этот раз на сцену вышли не только конкурсанты, но и известные звезды. Многим запомнилось выступление Басты и Полины Гагариной. Артисты спели дуэтом, но, к всеобщему удивлению зрителей, певцов узнал по голосу только Александр Градский, который на протяжении некоторого времени внимательно слушал песню и после предположил, что, скорее всего, выступают Баста и Полина. Однако другие члены жюри до последнего не верили в это. Песня уже завершалась, но из судей так никто и не нажал кнопку. Баста не растерялся, подбежал сам к креслу Леонида Агутина и развернул его. Члены жюри, видимо, не ожидали увидеть Полину и рэпера на сцене и были крайне удивлены. К слову, Гагарина и Баста не собирались становиться участниками конкурса, поэтому не огорчились.

Среди конкурсантов выделился Давид Тодуа. Он исполнил композицию Who Wants To Live Forever и покорил зрителей не только прекрасными вокальными данными, но и сильной энергетикой. Все члены жюри тоже не смогли устоять и нажали красные кнопки, предлагая вокалисту стать частью их команды. Они сразу же сошлись во мнении, что Давид выберет Пелагею, но ошиблись. Тодуа отправился к Агутину.

А за кого на «Голосе» болеешь ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям