14 февраля 18:19

«Мои сердечки»: Полина Гагарина опубликовала трогательное фото сына и повзрослевшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Полина Гагарина

Фото: starface

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В своем Instagram артистка поздравила наследников с Днем святого Валентина.

По теме

32-летняя Полина Гагарина — одна из самых популярных российских певиц, красивая женщина и мама двух детей. Вместе со своим мужем Дмитрием Исхаковым она воспитывает дочь Мию и сына Андрея, которого родила в первом браке с Петром Кисловым. В своем Instagram артистка не так часто делится снимками наследников, а лицо дочери и вовсе скрывает. На всех кадрах Мия запечатлена со спины или вполоборота. Одну из таких фотографий певица опубликовала в соцсетях в День всех влюбленных. На трогательном снимке сын запечатлен вместе с повзрослевшей сестрой.

С днем всех влюбленных!

— лаконично подписала Гагарина и сопроводила запись хештегами «мои сердечки» и «безусловная любовь». Интернет-пользователи не могли пройти мимо такого умилительного кадра и тоже поздравили Полину с праздником: «Боже, какие же они милахи. Полина, вас тоже всех с праздником! Миюше поцелуйчик, Андрею привет», «Ой, какая невероятно милая фотография», «Настоящая любовь - она такая!!!»

Напомним, что первенца Полина Гагарина родила в 2007 году, когда была замужем за Петром Кисловым. Супруги развелись в 2010 году, а спустя 4 года артистка вновь отправилась под венец. Ее избранником стал фотограф Дмитрий Исхаков. В 2017 году у пары родилась дочь, которую назвали Мией. В своем Instagram Полина иногда публикует кадры с наследницей. В декабре 2019 года она делилась видео, на котором запечатлена 2-летняя Мия, внимательно рассматривающая украшенную новогоднюю елку.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям