1 января 2018 08:00

Полина Гагарина показала семейное фото с 8-месячной дочерью Мией

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Полина Гагарина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В канун Нового, 2018 года певица Полина Гагарина порадовала подписчиков своего Instagram семейным снимком, впервые показав дочку Мию. Правда, лица малышки на фото не видно.

Полина Гагарина тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних. Певица до последнего скрывала свою вторую беременность. В апреле 2017 года она родила от своего супруга, фотографа Дмитрия Исхакова, дочь Мию. Сейчас малышке уже восемь месяцев, но Гагарина не спешит показывать ее лицо. На свежем новогоднем семейном снимке, который артистка опубликовала в своем Instagram, личико Мии закрыто смешным стикером в виде розового зайца. На фото Полину и ее дочь окружают муж, сын и мама певицы.

Полина Гагарина с супругом Дмитрием, дочерью Мией, сыном Андреем и мамой

В подписи к снимку Полина Гагарина делится итогами 2017 года, называя его «счастливым, трудным, рабочим, семейным, творческим», принесшим «много радости, добра, мудрости и опыта».

В этом году я готовилась и ждала нашу дочку. Прямо перед ее рождением я записала и выпустила песню «Драмы больше нет», которой могу гордиться, которая принесла мне много эмоций и наград, в том числе «Золотой Граммофон», которая заставила кого-то больше поверить в себя, не оглядываться назад и посмотреть в свое будущее. Апрель подарил нам дочку Мию,❤ абсолютное счастье и любовь, бесконечную нежность и смысл. И это и было главным событием этого года и всей моей жизни, как и в 2007 году!

Артистка также добавила, что летом отчаянно боролась за фигуру. Теперь же почти каждый день, который Гагарина проводит в Москве, она занимается спортом со своим тренером, не давая себе лениться. В 2017 году ее сын Андрей пошел в четвертый класс школы, стал самостоятельным — певица гордится и боится этого одновременно.

А что знаменательного произошло в 2017 году у тебя?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Софья Андреева

Фото: Instagram