Певица попросила поклонников быть вежливыми в социальных сетях.

Люди, ведущую активную жизнь в социальных сетях и имеющие много подписчиков, часто становятся жертвами интернет-троллинга. Полине Гагариной тоже не удалось избежать их нападок.

Певица обратилась в Инстаграм к подписчикам: «Представьте ситуацию: вы идете по улице, улыбаетесь и никого не трогаете и тут к вам подходит абсолютно незнакомый вам человек и говорит: «А чего ты такая страшная или чего так улыбаешься, как дура?» Какова будет ваша реакция? Ну, как минимум, я думаю вы будете в недоумении! Почему? Зачем? Какое этот человек имеет право? А теперь представьте ситуацию наоборот! Вы идете по улице, улыбаетесь, а люди подходят и говорят вам комплименты и улыбаются в ответ! Приятно ведь, не так ли? Или вы просто проходите мимо. Так вот, дорогие мои, здесь, под моими фотографиями может иметь место только 2-ой и 3-ий пример, а те, кто следует первому, – отписывайтесь!»

Поклонники поддерживали Полину и ее просьбу быть вежливыми, некоторые утверждали, что это один из неизбежных минусов интернет-общения.

Смотрим фотографии и обсуждаем Полину Гагарину в комментариях.

629b4403226ebe3185d04cbd8a8f06fccce83ad1

Фото:instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...