Полина Гагарина выходит после родов в свет, но пока скрывает фигуру под объемными нарядами

30-летняя Полина Гагарина не спешит показывать фигуру после вторых родов.

По теме

Group

Меньше месяца назад Полина Гагарина родила дочь Мию. Факт второй беременности певица скрывала до самого последнего момента. По словам артистки, делала она это по нескольким причинам: во-первых, чтобы подольше насладиться радостным ожиданием только со своей семьей, во-вторых, во время первой беременности некоторые недобросовестные люди использовали ее фотографии в качестве рекламы средств для похудения.

По теме

Group

После рождения второго ребенка Полина начала выходить в свет. Сначала она появилась на премьере анимационного фильма, а чуть позже на презентации смартфона. Но пока что для своих выходов певицы выбирает свободные наряды, которые не акцентируют внимание на ее неидеальной фигуре. Впрочем, стоит отметить, что Полине не так много надо поработать над собой, чтобы вернуть былые формы.

Кстати, своим подписчикам Гагарина рассказывает, что ее будни сейчас совсем не звездные. Полина, как и большинство мам, не высыпается и ничего не успевает.

Будни кормящей работающей мамы! Выбежала из дома с мокрой головой, поэтому эффект вы видите на фото. В очках, потому что в глазах "спички"! Ночи не для сна. Ну ,а вырез на платье ,я деликатно прикрыла, чтобы не смущать своих дорогих подписчиков,

— подписала новое фото Полина (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Фото: Instagram, Global Look Press

В этой истории

Расскажите друзьям

Group
Group
Group