Загрузка ...
31 марта 2020 11:40

Полина Максимова трогательно поздравила своего бойфренда Егора Корешкова с днем рождения

30-летняя Полина Максимова отметила личный праздник своего любимого человека Егора Корешкова. Артисту исполнилось 34 года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Егор Корешков и Полина Максимова

Фото: Instagram

Для своего поздравления Полина выбрала фотографию возлюбленного, сделанную во время совместного отдыха на море. В кадре Егор позирует, развернувшись в сторону и спрятав глаза за стеклами солнцезащитных очков. Максимова лаконично поздравила Корешкова, намекнув, что все главные слова произнесет для него лично.

С днем рождения, мой Егор. Все остальное — на ушко,

— обратилась к имениннику Полина.

К словам актрисы присоединился ее друг, актер Риналь Мухаметов. Звезда фильмов «Притяжение» и «Кома» в шутливой манере попросил Полину стать свидетелем этого разговора. «Ой, а можно подслушать? Обнимаю», — написал артист и поставил несколько смайлов. Сам Корешков ответил на поздравление любимой женщины, оставив в комментариях несколько эмоджи в форме сердец.

Егор Корешков и Полина Максимова

Егор Корешков и Полина Максимова

Полина и Егор познакомились на съемочной площадке сериала «257 причин, чтобы жить». Роман между звездами развивался стремительно — к моменту выхода проекта на экраны влюбленные успели познакомить друг друга со своими родителями и начали жить вместе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят