10 декабря 12:30Comment0

Полине Гагариной все труднее скрывать свою беременность

Четвертьфинал шоу «Голос» в очередной раз подтвердил подозрения прессы в беременности звезды.

Несколько недель журналисты пристально присматривались к каждому светскому выходу Полины Гагариной в надежде увидеть ее округлившийся живот. И этот выход случился 3 декабря на гала-концерте «Песня года», на котором певица продемонстрировала изменившуюся фигуру, а за ним последовал и очередной эфир проекта «Голос», который окончательно развеял сомнения.

Пока официального подтверждения от артистки не поступало, но не заметить изменившиеся формы звезды было просто невозможно. Наряды, которые певица выбрала для выступления на «Песне года» и очередного выпуска главного вокального шоу страны, не смогли скрыть, что Полина ожидает пополнения в семействе.

Полина Гагаринав

Напомним, для 29-летней Гагариной ребенок станет вторым, но первым совместным с ее нынешним супругом, 38-летним фотографом Дмитрием Исхаковым. Полина уже воспитывает 9-летнего сына Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым.

Полина Гагарина

Теперь открытым остается вопрос, кто займет кресло наставницы на шоу «Голос». Примечательно, что до Полины Гагариной в декрет ушла другая блондинка, Пелагея, которая находится в ожидании или, как пишут некоторые СМИ, уже родила первенца от своего супруга, хоккеиста Ивана Телегина.

Фото: Instagram

Group