22 августа 2017 12:45

Полное затмение в Instagram звезд: Лаис Рибейро показала идеальную фигуру, а Сергей Лазарев ничего не увидел

1 / 8

Леди Гага

Reload
Минувшим днем жители США наблюдали полное затмение. Редкое явление вызвало ажиотаж в Instagram звезд, и специально выпущенные к затмению очки не примерил только ленивый.

В США вчера можно было наблюдать солнечное затмение. Отказать себе в этом не смогли ни звезды, ни политики. Они с удовольствием надевали специальные солнечные очки и любовались на редкое природное явление, которое также можно было наблюдать в Западной Европе, Южной Америке и на северо-востоке Азии. Среди знаменитостей, которые не пропустили затмение, — Дональд и Мелания Трамп, Леди Гага, Мадонна, Гвинет Пэлтроу и оказавшийся в это время в США певец Сергей Лазарев. Смотрим, как это было!

Дональд Трамп вместе с женой Меланией специально покинул Белый дом, чтобы поглядеть на явление.

Бразильская супермодель Лаис Рибейро вышла под скрывающееся солнце в сексуальном бикини — на загар можно не рассчитывать, зато какой вид!

Мадонна истолковала солнечное затмение по-своему:

С ума сойти! Женская энергия затмевает мужскую. Энергия! Новая Луна в Деве, а сегодня еще и мой день рождения по лунному календарю.

Появляются и смешные пародии и мемы на тему затмения. Вот это видео с милыми собачками за считанные часы набрало сотни тысяч репостов в Twitter.

Смеются блогеры и над киносагой "Сумерки", у которой была часть "Затмение".

В последний раз я пялился на затмение два часа и не ослеп. Что ты скажешь на это, Обама?

— шутит пользователь Twitter. А вот Сергею Лазареву ничего не удалось увидеть:

Ну, не знаю, друзья! Я в Америке и никакого затмения не вижу...уже все глаза сломал смотреть на солнце...

В Майами Сергей Лазарев приехал за своей отпускной порцией солнца — и оно его не подвело и не скрылось. А ты бы поехала в регион, из которого видно затмение, чтобы лично наблюдать уникальное явление?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram