28 мая 2018 18:16

Знакомство с родителями Егора Крида и выбывание за шаг до финала: что случилось в новом выпуске шоу «Холостяк»

1 / 12
Reload
Остался всего шаг до финала, кто же на этот раз покинул шоу «Холостяк» и что думают о девушках родители Егора Крида.

Уже на следующей неделе страна узнает, кому же подарил заветное кольцо главный холостяк Егор Крид. В преддверии развязки трем финалисткам Виктории Коротковой, Дарье Клюкиной и Галине Чиблис предстояло пройти еще одно важное испытание — знакомство с родителями Егора. Девушки встретились с мамой, папой и сестрой певца у них дома в Дубае. На встрече каждая из девушек готовила с родителями, рассказывала о себе и пыталась показать себя с лучшей стороны.

Егор с мамой и сестрой

После всех встреч родные Егора сошлись во мнении, что самой искренней и влюбленной оказалась Галя.

Галя Чиблис

По поводу Вики родные Егора сошлись во мнении, что она отвечала уверенно на все вопросы, но при этом это выглядело как заученный ответ на экзамен. А вот Даша, по сути, не ответила ни на одни вопрос точно. Клюкина либо расплывчато говорила, либо переключалась на другую тему.

Даша Клюкина

При этом на церемонии роз именно Даша первой получила розу.

Выбирая из двух оставшихся девушек, Егор отметил, что для него это решение впервые является сложным. И если бы не правила проекта, он бы оставил всех девушек в финале. Но по правилам кольцо получит только одна. По решению Крида проект покинула Галя. На прощание артист сказал девушке, что их отноешния переросли в дружеские. Впрочем, сама Галя с этим не согласна.

А за кого болела ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям