26 мая 15:48

«Полвека за плечами»: Анжелика Варум показала дерзкое фото в честь 50-летия и получила трогательное поздравление от мужа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Starface

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Популярная певица Анжелика Варум отмечает полувековой юбилей в бодром настроении.

Анжелике Варум 26 мая исполнилось 50 лет. В честь юбилея певица опубликовала в Instagram дерзкий кадр из недавней фотосессии. «Мне 50! Полвека за плечами. Сколько бы еще не отвела судьба, пусть рядом остаются мои родные, близкие и друзья. Пусть будут здоровы, благополучны и счастливы! Они - мой тыл, моя защита и моя радость! Мамочка, с праздником тебя! Заочное спасибо всем за поздравления. Хорошего дня!» — подписала она снимок.

По теме

Фолловеры поздравили Анжелику с юбилеем и отметили, что в свои 50 она выглядит максимум на 35 лет. «Просто красавица!!!! Какие 50????», «Будьте счастливы ! С юбилеем Вас,вы потрясающая!», «Какая Вы классная! С праздником Вас и всего-всего самого замечательного!», «Какая Вы классная! С праздником Вас и всего-всего самого замечательного!», «Анжелика! Должна признаться, много лет назад, услышав песню “goodbye, мой мальчик», была очень раздосадована и подумала, вот очередная девочка с тоненьким голоском и глупенькими песенками... Но вот незаметно и ненавязчиво Вы превратились в утонченную и стильную, мудрую женщину, и голос звучит уже очень выразительно, и так приятно Вас видеть вместе с супругом среди такой суетной нынешней тусовки - вкус и чувство меры уже давно стали Вашим «фирменным знаком», и так хочется видеть и слышать вас обоих почаще на ТВ! А возраст по паспорту совсем не Ваш, будьте так же красивы и изысканны, здоровы и счастливы!», «Красотка», «Максимум 35, какие 50?!» — пишут они в многочисленных комментариях.

Главным для Анжелики Варум стало трогательное поздравление супруга Леонида Агутина. «Это мой праздник! Это меня судьба наградила таким человеком! Не очень понимаю за что. И не очень уверен, что заслуженно. Но уже более 20 лет я рядом. Рядом с ней, с невероятной женщиной. С удивительным человеком! С маленьким гением! С большим сердцем! С источником нежности и мудрости в моей жизни! Пусть этот юбилейный день принесёт тебе много радостных минут, а жизнь дарует их естественное продолжение! Я тебя люблю и бесконечно ценю твоё доверие! Ты удивительная, единственная и неповторимая! Пусть Бог хранит тебя!», — подписал певец совместное фото с супругой в Instagram.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram, Starface, Global Look Press

Расскажите друзьям