17 октября 09:02

Пользователей Сети возмутила реклама чипсов с блогером-гомофобом Володей XXL

1 / 5

Володя XXL (Вова Горяинов)

Фото: Instagram / @volodya.xxl

Reload
Тиктокер-скандалист стал широко известен благодаря гомофобным высказываниям, но это не мешает крупным брендам сотрудничать с ним.

Компания Lay's удалила из своего Instagram-аккаунта рекламный ролик после жесткой критики со стороны пользователей Сети. Кроме звезд Интернета и футболиста Игоря Акинфеева, лицом кампании стал скандальный тиктокер Вова Горяинов, известный как Володя XXL.

Напомним, в начале этого года молодой блогер прославился на всю страну, когда, отвечая на вопрос об отношении к ЛГБТ, заявил: «Если бы у меня была такая возможность, я бы просто расстрелял этих вонючих людей».

В Instagram и Twitter началось бурное обсуждение рекламной кампании Lay's. Пользователи Сети возмутились, что институт репутации в России не работает.

Количество негативных комментариев было столь велико, что ролик вскоре пропал с официальной страницы бренда. Такое решение тоже не получило одобрения — пользователи Instagram требуют от Lay's извинений.

«Невероятный позор бренда», «Позор. Сказали разобраться в ситуации — разбирайтесь. А не надейтесь на то, что люди все забудут», «Позор!!! Что за ценности у компании, выбирающей в рекламу таких «личностей», просто отвратительно», «Вам не стыдно?» — пишут неравнодушные комментаторы.

Ранее Володя XXL заявил, что супермодель Ирина Шейк подала на него в суд. Об этом исполнитель рассказал подписчикам в своем Instagram-аккаунте, опубликовав в Stories фото судебной повестки, полученной от Шейк.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @volodya.xxl