28 марта 2018 21:42

Пользователи Сети гадают, какая актриса укусила Бейонсе за лицо

1 / 10
Reload
В Сети разгорелись споры относительно личности актрисы, которая не только посягнула на мужа Бейонсе, но и укусила певицу за лицо.

На одной из вечеринок в прошлом году некая актриса открыто флиртовала с супругом Бейонсе Джей Зи. Последний уже неоднократно попадал в неприятные ситуации, связанные с изменами, поэтому Бейонсе не сдержалась и отреагировала на выходки коллеги. По словам очевидцев, певица высказала все в лицо актрисе, которая не стеснялась проявлять открытую симпатию к Джей Зи. Эту ситуацию в одном из своих интервью рассказала комик Тиффани Хаддиш. На тот момент она не только отказалась называть имя обидчицы Бейонсе, но также не сообщила еще одного факта. Вместо того чтобы прислушаться к Бейонсе или же что-то ответить певице, актриса... укусила ее за лицо! Видевшая это Тиффани предложила Бейонсе отомстить обидчице. Но получила отказ.

Не делай этого. Она под наркотиками. Она даже не пьяна, она накачалась наркотиками. Она не всегда такая. Просто расслабься,

— вспоминает слова Бейонсе Тиффани.

С момента обнародования этой информации прошло уже несколько недель, но пользователи продолжают гадать, кто же эта таинственная актриса. Портал The Cut составил список гостей той вечеринки. Среди приглашенных были актрисы Сэна Латан и Сара Фостер. Но они обе отрицают, что вообще общались с Бейонсе. А также среди гостей были Дженнифер Лоуренс, сестра Бейонсе певица Соланж Ноулз, Гвинет Пэлтроу и Ники Минаж.

Теперь остается выбирать из этих четырех кандидатур. Сама же Бейонсе и ее представители никак не комментируют эту ситуацию.

Как думаешь, кто же мог укусить Бейонсе и посягнуть на ее супруга Джей Зи?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям