25 июля 2020 15:38

«Попала на бабки»: Кристина Си рассказала, что ее кинула на деньги блогерша Инстасамка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Инстасамка

Фото: Instagram / @instasamka

Reload
Исполнительница рассказала о неприятной ситуации своим подписчикам.

В своем Instagram певица Кристина Си (Кристина Саркисян) рассказала, что ее кинула на деньги популярная блогерша и рэп-исполнительница Инстасамка (Дарья Зотеева). По словам Кристины, весной с ней связалась Дарья и предложила записать совместный трек Word up. Саркисян приняла участие в записи песни и клипа, вложив в производство свои деньги. Фит двух популярных рэперш должен был выйти 24 июля, но итоговая версия песни и музыкального видео сильно разочаровала Кристину.

Оказалось, что песня и клип вышли без куплета Си, однако ни она, ни ее менеджер не получали никакого предупреждения о том, что ее парт удалят из песни, к тому же сама Инстасамка пиарила премьеру как совместный проект. Кристина считает, что «попала на бабки», и решила не замалчивать ситуацию.

В комментариях под обращением Кристину поддержали ее поклонники. «Неплохой она сделала ход, взяв свои и твои деньги, сделала себе клип и песню», «Кристин, ты молодец», «Неужели люди такие гнилые», — пишут фолловеры певицы. Другие подписчики уверены, что весь этот конфликт — пиар двух исполнительниц.

Напомним, что Кристина Саркисян пришла на лейбл Black Star в 2013 году и стала одним из самых известных имен компании. После окончания контракта певица просила Black Star разрешить использовать ей псевдоним в творческой и предпринимательской деятельности и признать за ней авторство некоторых песен. С весны 2018 года она выступала под другими сценическими именами, но в 2019-м все же получила права на свои песни и псевдоним.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @kristina_si, Instagram / @instasamka

Расскажите друзьям