10 августа 2020 11:39

30-летняя дочь Арнольда Шварценеггера родила первенца от звезды Голливуда Криса Пратта

В семье 41-летнего Криса Пратта и 30-летней Кэтрин Шварценеггер радостное событие: у звездной пары родился общий первенец.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Фото: Global Look Press

О радостном событии первым сообщил журналистам брат Кэтрин Патрик Шварценеггер. Молодой человек не стал вдаваться в подробности о самих родах, но заявил, что молодая мама и малыш чувствуют себя хорошо. «С ними все в порядке. Вот буквально только что я передал для нее небольшой подарок в честь рождения малыша», — цитирует слова звездного наследника ET.

Несмотря на то что молодые родители и сам Патрик не стали называть пол новорожденного, журналисты обратили внимание на то, что в руках у сына Арнольда Шварценеггера был пакет именно розового цвета, намекающий на то, что у звезды франшизы «Стражи Галактики» родилась дочь.

Кэтрин Шварценегер на последних месяцах беременности

По сообщениям СМИ, Кэтрин родила в St. John’s Hospital, расположенном в Санта-Монике (Калифорния). Папарацци также заметили, что молодую маму навестили ее собственные родители, звезда «Терминатора» Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер.

Напомним, что у Пратта уже есть один ребенок, 7-летний сын Джек, рожденный в первом браке с актрисой Анной Фэрис. Артисты объявили о своем расставании в 2017 году. Через год Крис начал встречаться с Кэтрин Шварценеггер. 8 июня 2019 года влюбленные сыграли закрытую свадьбу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ImagePressAgency/face to face,F. Sadou/AdMedia,Wiese/face to face,AUG/face to face,Kristin Callahan,Kay Blake/Global Look Press,BG004/Bauergriffin.com / MEGA/Mega Agency/East News