16 июля 2020 12:56

«Поправилась и постарела»: фанаты обеспокоены внешним видом звезды сериала «Клон»

1 / 5

Летисия Сабателло

Фото: @leticia_sabatella/Instagram

Reload
49-летняя Летисия Сабателло прославилась благодаря роли в знаменитом сериале «Клон». До сих пор она остается одной из самых востребованных бразильских актрис.

Во времена съемок «Клона» Летисия считалась настоящим украшением сериала — поклонники ценили ее не только за талант, но и за красоту. В последнее время Сабателло не так часто можно увидеть на телеэкранах, и тем удивительнее для ее фанатов стали изменения во внешности звезды.

Летисия сделала несколько селфи, на которых заметно, как сильно она поправилась и постарела. Актриса позировала в черной дутой куртке. Сабателло собрала волосы в длинную косу и сделала яркий макияж с акцентом на глаза. «Поздний вечер», — лаконично подписала она снимки.

Поклонники звезды отметили, что в ней с трудом узнается прославившая ее по «Клону» героиня Латифа. По их мнению, актриса выглядит очень уставшей.

«Мне кажется, вы поправились, но, возможно, так кажется из-за неудачного света», «Как жаль, такая красивая женщина была», «Я вас обожала во времена «Клона». Но все мы меняемся и имеем на это полное право», «Как-то внезапно поправилась и постарела», — высказались фолловеры.

Подписчики выразили предположение, что изменения во внешности звезды связаны с ее болезненным разводом — в 2019 году Летисия рассталась со вторым супругом Фернанду Алвисом Пинту, с котором прожила шесть лет.

Сейчас Сабателла встречается с мужчиной, которого зовут Даниэль. Периодически она публикует совместные фотографии с бойфрендом, но предпочитает не раскрывать подробности этих отношений. У Летисии также есть дочь Клара, рожденная в первом браке звезды с актером Анжелу Антонио.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @leticia_sabatella/Instagram

Расскажите друзьям