22 июня 14:51

Популярная фитнес-модель погибла из-за взрыва баллона со взбитыми сливками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ребекка Бюргер была популярной во Франции фитнес-моделью: идеальный загар, плоский живот и рельефные мышцы привлекали тысячи фолловеров в ее Instagram.

Ребекка Бюргер любила путешествовать, с удовольствием показывала фотографии в бикини, делилась бьюти-советами и обожала готовить. Еда для влюбленных в фитнес часто появлялась в ее блоге: печеные овощи, рыба, фрукты и небольшие десерты, в том числе и со взбитыми сливками. Погибла девушка нелепой смертью: у нее в руках взорвался сифон со сливками. От мощного удара в грудь сердце Ребекки остановилось, и врачам не удалось запустить его.

С великой скорбью сообщаем о смерти Ребекки, наступившей в результате несчастного случая дома,

— оставили ее родные сообщение в Facebook. Позже в Instagram появилось фото того самого баллона с просьбой родственников погибшей не пользоваться подобными приспособлениями.

Ранее французская организация по защите прав потребителей выпустила предупреждение о том, что все подобные баллоны могут быть опасны. К этому официальный орган побудили многочисленные жалобы от пострадавших, получивших различные травмы при использовании сифонов: от выбитых зубов до сломанных ребер.

Фото: Instagram