26 октября 2020 19:33

Популярная культуристка-карлица показала увеличившийся живот

1 / 11

Чарли Адамс

Фото: @charli_kate / Instagram

Reload
Культуристка Чарли Адамс — популярная лайфстайл-блогерша с карликовостью.

Несмотря на малый рост, Чарли обрела не только популярность среди интересующихся ее жизнью людей в Сети, но и самое настоящее личное счастье — она замужем за Калленом Адамсом, который также родился с дварфизмом, они воспитывают двух дочерей. У Чарли и Каллена разные генетические заболевания. У Чарли самая распространенная форма, ахондроплазия, она влияет на формирование скелета, у Каллена — гелеофилическая дисплазия и чуть более пропорциональное сложение. Дочь Тильба унаследовала ахондроплазию от Чарли, а Талли — дисплазию от Каллена. Сейчас Чарли ждет третьего ребенка.

Чарли находится на 19-й неделе беременности и пока не бросает тренировки, хотя и с трудом втискивается в любимые спортивные комплекты. Фото в одном из них и с заметно увеличившимся животом она продемонстрировала в Instagram.

Чарли Адамс

@charli_kate / Instagram

В эту беременность я так замотивирована подольше оставаться сильной, может, потому что мне все время надо будет присматривать за дочками одновременно с уходом за новорожденным, это будет нелегко,

— написала она, добавив, что в первую беременность забросила тренировки. Интересно, что новый малыш в семье не унаследовал генов карликовости ни от мамы, ни от папы. Он вырастет человеком обычного роста — это уже узнали генетики.

Ранее WMJ.ru рассказывал про 3-летнюю девочку, которая весит 7 кило, но перевоплощается в Золушку и Машу, поет и радуется жизни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @charli_kate / Instagram