6 февраля 20:35

Популярный рестлер стал трансгендерной женщиной — как теперь выглядит брутальная звезда

1 / 4

Габби Тафт

Фото: Instagram

Reload
42-летний рестлер Гэбриэль Тафт стал трансгендерной женщиной.

Как мужчина-спортсмен, Тафт был довольно популярен и успешен: с 2007 по 2014 год он выступал в рестлинг-промоушене WWE, завоевал множество наград.

В последние годы звезда спорта, которая теперь называет себя Габби Тафт, занималась собственной фитнес-компанией Body Spartan — и, вероятно, продолжит это делать, прекратив выходить на арену. Брутальная Габби сделала несколько операций по феминизации внешности — очевидным ее приобретением стала пышная грудь, также пришлось значительно похудеть. В Instagram Габби показала свой новый образ и призналась, что совершила трансгендерный переход восемь месяцев назад, однако скрывала это. Новоиспеченную женщину поддержала жена, сексуальная жизнь с которой, правда, разладилась.

Наша интимная жизнь изменилась. Сейчас мы поставили ее на паузу, но открыли для себя другую сторону наших отношений. Отношений на стороне у нас тоже нет. Когда 18 лет назад мы поженились, у меня не было сексуальных партнеров, мы никогда не целовались. Первый поцелуй случился в день свадьбы,

— призналась Тафт в беседе с Extra. Пара воспитывает 9-летнюю дочь Мэй.

А таким поклонники рестлинга знали Гэбриэля Тафта — гору мышц и любителя мотогонок:

Ранее WMJ.ru рассказывал о гибели 34-летней трансгендерной певицы Sophie — музы Louis Vuitton и соавтора Мадонны.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @gabetuft / Instagram