Девушки, ранее певшие в популярном проекте Константина Меладзе, решили объединиться и покорить шоу-бизнес самостоятельно, без участия знаменитого продюсера.

Уже не первую неделю певицы интригуют своих подписчиков в Instagram: девушки публиковали совместные фотографии и намекали на то, что скоро покажут что-то интересное. Наконец в распоряжении журнала StarHit оказалось видео, на котором Татьяна Котова, Ольга Романовская и Санта Димопулос позируют вместе для официальной фотосессии. Выяснилось, что они стали участницами новой группы, название которой будет объявлено в середине ноября.

У нас уже записан первый сингл, это лирическая композиция, ориентированная на самую массовую женскую аудиторию. Также могу сказать, что 19 ноября всех ждет просто оглушительный сюрприз от нашей группы. У нас у всех горят глаза, мы работаем сейчас по 18 часов на проекте... Это просто бомба. Эмоциональная, сексуальная, мелодичная супербомба — вот что такое наша группа,

— рассказал изданию продюсер группы Сергей Bakinski Ковалев.

Напомним, Ольга Романовская недавно попробовала себя в качестве ведущей шоу «Ревизорро». Опыт получился не очень удачным — зрители требовали вернуть на место телеведущей основательницу проекта Лену Летучую. В новом сезоне Летучая в итоге сменила Романовскую.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...