Загрузка ...
8 сентября 2020 09:55

В Сети обсуждают нежный портрет Корчевникова с 19-летней незрячей телеведущей

Телеведущий Борис Корчевников показал в Instagram новое фото, на котором к его груди прикладывает руку 19-летняя Регина Парпиева — его коллега по телеканалу «Спас».

Незрячая девушка уже около полугода ведет на «Спасе» проект «Белые ночи», а фотография была сделана еще в первый съемочный день Регины.

Регина Парпиева прославилась в 2018 году, когда взяла интервью для нижегородского телевидения у знаменитого оратора с ограниченными возможностями Ника Вуйчича. Через год талантливая девушка уже брала интервью у президента России Владимира Путина. Борис Корчевников стал для Регины Парпиевой, в этом году поступившей на журфак МГУ, внимательным наставником.

Это мы с Региной @parpieva.regina в первый день съемок ее проекта «Белые ночи на Спасе»,

— кратко подписал Корчевников снимок — и поклонники, мечтающие о его семейном счастье, не смогли удержаться от предположений о характере отношений телеведущих. «Я думала, женился. Давай быстрей, не тяни. Здоровье не вмешивай, все хорошо!», «Старший брат... Пусть не по крови, но во Христе! Это очень важно для девочки, чувствовать поддержку, опору и защиту!», «Трогательное фото», «Здесь больше про доверие, здоровья тебе, Региночка», «Эта девочка еще ребенок. Остановите свои фантазии...», «Мой муж тоже подумал, что невеста. Все хотят прямо поскорее женить Бориса», — обсуждают кадр в Сети.

В июне 2020 года друг Бориса Корчевникова подтвердил, что шоумен ранее был женат — на актрисе Анне Сесиль Свердловой.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @korchevnikov / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят