12 августа 2013 11:44

Посерфим? 5 звезд с самыми длинными ногами на Teen Choice Awards-2013

В Лос-Анджелесе снова раздали … серферские доски – главную награду премии Teen Choice Awards-2013. Мы представили, чьи ноги будут эффектнее всего смотреться на гребне настоящей морской волны?

Накануне, 11 августа, в Лос-Анджелесе снова раздали … серферские доски – главную награду премии Teen Choice Awards-2013. Мы решили представить, чьи ноги будут эффектнее всего смотреться на гребне настоящей морской волны, и попросили ведущего нашей новой колонки #WowLook Стэнфорда Блэтча – пусть не серфингиста, но не менее знатного ценителя женских ног, чем Хельмут Ньютон, – прокомментировать лучшие образы с красной дорожки! Итак, ловим попутный ветер и хорошую индонезийскую волну!

Керри Вашингтон

Стэнфорд Блэтч, ведущий колонки #WowLook

«Wow, какой эффект: мини от Стеллы, агрессия Christian Louboutin и поза, которую тренировали не один час перед зеркалом! Да эти ноги поражают своим величием не меньше, чем океан!»

Нина Добрев

Стэнфорд Блэтч, ведущий колонки #WowLook

«Перед нами тот случай, когда на одном декольте далеко не уйдешь – к нему еще нужны бесконечные ноги. Что же, у Нины все получилось – комбинезон от Dolce&Gabbana сидит на ней не хуже, чем гидрокостюм!»

Селена Гомес

Стэнфорд Блэтч, ведущий колонки #WowLook

«Два разреза – лучше, чем один! Но поза… Детка, целомудрие сегодня не в моде, бери пример с Мадонны! Ок, это слишком, но тогда хотя бы с Анджелины, которую до сих пор никто не может "перестоять"! В общем, брось сомневаться – бегом кататься!».

Майли Сайрус

Стэнфорд Блэтч, ведущий колонки #WowLook

«Да перед нами же идеальная подружка серфера! Только не просите, ни слова не скажу про верх (пусть и от Эди Слимана для Saint Laurent!), буду любоваться ногами, п-о-т-р-я-с-а-ю-щ-и-м-и ногами – если бы не они, у меня бы при взгляде на этот total look началась мигрень, которую вряд ли успокоил бы морской бриз!».

Лили Коллинз

Стэнфорд Блэтч, ведущий колонки #WowLook

Прин и шлейф туалета Fausto Puglisi уже располагает к скольжению по волнам где-нибудь на южном побережье Австралии! Но опять-таки, эти современные Джейн Эйр сведут меня однажды с ума! Больше уверенности, ангел мой, у тебя все данные! А, как известно, есть волна – бери ее!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru