4 сентября 2020 23:05

После скандала с китайским сайтом Стеша Маликова лишилась двух подруг-партнерш по бизнесу

Девушка столкнулась с трудностями после запуска собственного бизнеса три месяца назад.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Стеша Маликова, Лина Федорова и Алиса Чеснокова

Фото: Instagram

В конце мая дочь Дмитрия Маликова Стефания анонсировала запуск бренда одежды под своим именем. В шоуруме DressByStesha сразу появились в наличии романтичные чайные платья и асимметричные блузы-топы. В качестве моделей выступили три девушки-партнерши по бизнесу — кроме Стеши, в предприятии поучаствовали ее подруги Лина Федорова и Алиса Чеснокова. Но теперь девушки заявили о своем выходе из бизнес-проекта. Одновременно они опубликовали соответствующее объявление в Stories с символическими картинками.

@chsnkk/Instagram.

@linochka97/Instagram.

Подписчики девушек решили, что на их мнение повлиял скандал, разразившийся в Сети после появления первых моделей DressByStesha, когда оригинальные наряды Маликовой легко нашли на сайте AliExpress по цене в 15 раз ниже. Впрочем, оставшуюся единственной владелицу бизнеса пересуды сплетников, видимо, не смущают: Стеша активно работает над новой коллекцией и советуется с фолловерами по поводу ткани и длины нарядов. Так, недавно она порассуждала о процессах производства одежды.

Лекала изготавливаются из бязи, перед тем как модель отшивается в цвете. Именно на этом этапе решается объем изделия, ширина юбки, размер плеч, талии и бедер, количество пуговиц, размер манжет. Если честно, это мой любимый этап, потому что он самый творческий,

— призналась Стеша.

Напомним, Маликова никак не прокомментировала предположения инсайдеров, что свои наряды она перепродает от китайских поставщиков. Напротив, все модели, по ее словам, отшиваются в Москве.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @steshamalikova, @dressbystesha, @linochka97, @chsnkk/Instagram.