24 июля 2020 12:05

Скончавшаяся от рака бодибилдерша после смерти опубликовала в соцсетях душераздирающий пост

1 / 5

Джемма Сиссон

Фото: Facebook / @gemma.sisson.1

Reload
39-летняя бодибилдерша Джемма Сиссон простилась с друзьями через несколько часов после смерти, опубликовав в Facebook пост.

Она высказала надежду, что другие борющиеся с раком люди не будут забывать о необходимых проверках, даже если уже победили болезнь.

По словам ранее вышедшей в ремиссию Джеммы, врачи в государственной клинике не увидели растущие опухоли на нескольких снимках. Однако через месяц после последнего чистого снимка она, чтобы убедиться, что все хорошо, сделала еще один у частного специалиста — и метастазы нашли в шее, спине, печени и животе. Незамеченный рак успел уничтожить два позвонка, когда медики признали ее состояние неоперабельным. Спортсменка вышла замуж за своего партнера и тренера Рики Мура в больничной палате, где провела последние недели.

Джемма Сиссон и Рики Мур

Facebook / @gemma.sisson.1

Если вы это читаете, значит, я умерла после недель борьбы. Очень грустно оставлять любимых людей, но я рада, что изуродовавшая меня болезнь меня больше не мучает. Я надеюсь, что история моего рака и знание о необходимости проверки на метастазы поможет хотя бы одному человеку,

— написала она в последнем душераздирающем посте. Джемма умерла на руках своего мужа через четыре дня после того, как они отпраздновали два месяца со дня свадьбы.

Невероятно благодарна Рики, который все это время был рядом со мной и подарил мне свою огромную любовь и поддержку в это чудовищное время. Я хочу, чтобы мои близкие знали, что вся боль и все страдания ушли и я покоюсь с миром,

попрощалась с родными Джемма, пообещав увидеться с ними на обратной стороне.

Рики и Джемма встречались 16 лет, вместе они объездили весь мир, участвуя в бодибилдерских соревнованиях. Рак у Джеммы нашли в апреле 2018 года. В августе 2019 года Джемму прооперировали, и в конце 2019 года болезнь, казалось, отступила — но снова дала о себе знать уже в смертельном «формате».

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook / @gemma.sisson.1